Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021

Около 1,4 тысячи потребителей в Петровск-Забайкальском остались без электроснабжения

28 апреля в городе Петровск-Забайкальский из-за подтопления распределительного пункта без электроснабжения остались около 1,4 тысячи потребителей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе «Читаэнерго».

Авария произошла около 7 часов, в 9.16 по резевной схеме питания были запитаны около тысячи потребителей. В ближайшие два часа специалисты «Читаэнерго» завершат работы по подключению всех бытовых потребителей, пострадавших от подтопления энергооборудования», — уточнили в пресс-службе.

Для усиления и завершения аварийно-восстановительных работ в кратчайшие сроки из Читы в Петровск- Забайкальский направлены дополнительные специалисты по монтажу и ремонту кабельных линий и передвижная лаборатория для проведения испытаний.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все валится по графику - то горит, то тонет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а что в Петровском какое-то наводнение?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"около 1,4 тысячи потребителей". А нельзя написать "около 1400 потребителей", грамотеи вы наши??!! Если 100 человек будет, вы будете писать "около 0,1 тысячи"?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ