Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

ФК «Чита» может выйти в лидеры зоны «Восток», обыграв в Омске аутсайдера турнира

Футбольный клуб «Чита» может выйти в единоличные лидеры второго дивизиона чемпионата России в зоне «Восток», обыграв 30 апреля аутсайдера турнира — омский «Иртыш».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 29 апреля в пресс-службе читинского клуба.

«Статистика встреч читинского и омского клубов ведётся с 1992 года и насчитывает 27 матчей чемпионата и кубка страны. Из них 13 закончились победой забакальцев, 7 выиграли омичи, ещё 7 завершились вничью. ФК «Чита» с 2006 года встречался с клубом «Иртыш-1946» (с 2011 года он называется просто «Иртыш») 14 раз. Читинцы 8 матчей выиграли, 4 сыграли вничью и 2 раза уступили в гостях с минимальным счётом. В последний раз «Иртыш» смог вырвать победу у «Читы» в июле 2011 года. В нынешнем первенстве забакальцы переиграли омичей и в гостях (1:2), и дома (4:2)», — сообщили в пресс-службе.

Матч между ФК «Чита» и «Иртыш», идущем на предпоследнем месте в турнирной таблице зоны «Восток», состоится 30 апреля и начнётся в 21.30 по читинскому времени. В рамках 25-го тура основной конкурент читинцев — владивостокский ФК «Луч-Энергия» — 30 апреля в 18.00 встретится дома с благовещенским ФК «Амур-2010», который отстаёт от лидеров на 6 очков и занимает четвёртое место.

По итогам 24-го тура ФК «Чита» и «Луч-Энергия» делят первое место, набрав по 45 очков.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Порвите газмяс!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нам надо вырываться вперед!

Надоело во втором дивизионе..!

Должны! Будем верить =)