Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Гослесслужба порекомендовала забайкальцам ограничить посещение лесов на праздники

Гослесслужба края порекомендовала забайкальцам ограничить посещение лесов в связи с установившимися положительными дневными температурами, повышением класса пожарной опасности и предстоящими праздниками.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 30 апреля в пресс-службе Гослесслужбы.

«С 26 апреля введён запрет профилактических выжиганий сухой травы в тринадцати районах края. Режим повышенной готовности для предотвращения ЧС введён в Читинском, Петровск-Забайкальском и Кыринском районах. Решение о введении запрета на посещение лесов принимают органы местного самоуправления. В связи с установившимися положительными дневными температурами, повышением класса пожарной опасности и предстоящими праздниками Гослесслужба края рекомендует ограничить посещение лесов гражданами», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, основными причинами пожаров остаются неосторожное обращение с огнём местного населения и сельскохозяйственные палы.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рекомендовано-не значит запрещено.Спасибо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спасибо будем говорить после праздников когда озвучат ущерб от выходных. не рекомендации надо давать гражданам а предписания муниципалам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотелось бы посмотреть на этих смертников, которые сейчас рвутся в лес. Если человек охотник, то он знает, как обращаться с природой и заранее привит от укуса клещей. А если захотелось просто на лужайке попрыгать, то есть смысл подумать о том кто и на что будет этого любителя природы хоронить если не оправиться от укуса клеща/

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а я бы порекомендовал гослесслужбе не брать жуликов на работу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

+100. Да. А потом уж советы раздавать.