Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021

Создатели приквела «Угэдэчи» начали сбор средств на качественный звук

Создатели фильма «Тайник у красных камней» — приквела первого забайкальского вестерна «Угэдэчи» — запустили сбор денег для покупки оборудования, необходимого для обеспечения проекта качественным звуком.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» создатель обоих фильмов Валерий Булатов, сбор средств запущен на базе краудфандинговой платформы Boomstarter, привлекающей финансирование для авторов новых проектов.

«В приквеле мы хотим показать абсолютно другой уровень в качестве. Уже приобретены камеры HD, осталось дело за малым — качественный звук. Для этого и собираем деньги, будем рады любой помощи», — сказал собеседник агентства.

За 23 дня до завершения сбора денег проект получил поддержку девяти спонсоров, которые перечислили 15 750 рублей из 60 тысяч, необходимых для приобретения оборудования. Минимальная сумма поддержки составляет 50 рублей. Вознаграждение в 100 рублей и более позволит спонсорам попасть в титры фильма в список людей, которым будет объявлена благодарность. Сумма от 500 рублей добавит к этому постер с автографами актёров. Перечисление тысячи рублей гарантирует спонсорам получение DVD-диска с фильмом и большого постера с подписями актёров. Вознаграждение от 1,5 тысячи рублей позволяет рассчитывать на эксклюзивный диск с фильмом о фильме, который включает кадры со съёмочной площадки, интервью с актёрами и творческой группой, вырезанные сцены и фотогалерею. Диски будут доставлены по России бесплатно. Сумма от 2 тысяч добавляет к вышеперечисленному диск с фильмом в сериальной версии, состоящий из шести частей. Четыре тысячи рублей дадут спонсору всё это, а также диск с клипами из фильма, футболку с постером и символикой фильма.

Ранее Булатов сообщил ИА «Чита.Ру», что в фильме «Тайник у Красных Камней будет рассказываться история о том как будущий Угэдэчи знакомится с полковником и девушкой Саяной. Это трио переживёт приключения в поисках тайника у Красных Камней. Начало съёмок намечено на апрель. География съёмок расширится на Агинское, Дульдургу и Цугол. Катакомбы под Цуголом станут одной из съёмочных площадок приквела.

На фото команда знакомится с катакомбами под Цуголом

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А еще можно было предложить спонсорам съемку в массовках. Я бы не отказался.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

приквэла - это что за рыба? будте проще и народ к вам потянется, вычурность признак провинциала.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

КАнстантин! Вы Балбес! ( Фраза из обожаемого народом мультфильма).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

приквел это предистория..уже знакомых событий.Например всем известные "Звёздные войны" Лукаса.Были сняты сначала 4-5-6 часть..и спустя десятилетия был снят приквел 1-2-3 часть.таких историй много