Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Выборы нового состава Общественной палаты края пройдут в Чите 21 мая

Выборы нового состава Общественной палаты Забайкальского края, в которых в качестве кандидатов могут участвовать члены общественных организаций, состоятся 21 мая в здании Дворца молодёжи «Мегаполис».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе Общественной палаты.

Документы для участия в выборной конференции будут приниматься до 17 мая в аппарате Общественной палаты Забайкальского края по адресу: ул. Богомягкова, 23, каб. 235 (второй этаж). Любые интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 35-94-66.

В пресс-службе также напомнили, что срок полномочий членов палаты составляет три года и истекает в июне 2013 года. Все 42 члена палаты работают на общественных началах. Следующий состав Общественной палаты приступит к работе 28 июня 2013 года. После проведённой конференции и выборов 21 члена палаты от общественных объединений свои предложения по формированию второй половины состава палаты внесут губернатор края, Законодательное Собрание и Совет муниципальных образований Забайкальского края, по семь человек от каждого.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я так понимаю, что данная палата нужна прежде всего руководству, чтобы преподнося очередной "сюрприз", негативный как обычно, сослаться на "одобрямс" "общественности" в лице общественной палаты.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это о каком новом составе Общественнойт палаты здесь ведётся разговор. Все лица и кадры уже много раз тасованы-перетасованы. И это как физически, так и в теоретическом плане. В Забайкалье уже все перебраны. И все показывают один очень печальный результат. !7 лет развала, упадка, нищеты не оставили места для роста и развития. Нужны свежие люди. Возможно даже из других регионов. Система всех завалит, задушит и ни даст ни малейшего шанса для свежего мнения, воздуха. Да и вообше ситема не способна видить что то иное, новое.

ПОПУЛЯРНОЕ