Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

«МегаФон» запустил конкурс мобильных видеороликов «Baby movie»

Конкурс мобильных видеороликов про детей «Baby movie» стартовал в компании «МегаФон».

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 мая сообщил представитель компании.

«Снимайте яркие и интересные сюжеты, участниками которых станут ваши дети — маленькие и повзрослевшие — от 0 до 10 лет. Пусть это будет сюжетное миникино или просто весёлое видео про то, как вы садите вместе картошку или жарите шашлык. Снятое видео нужно загрузить на хостинг YouTube и отправить ссылку на почту «Чита.Ру» — info@chita.ru — с пометкой «Baby movie», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что продолжительность видео не должна превышать 2 минуты.

Принимаются ссылки на работы, опубликованные с 1 мая по 15 июня 2013 года. Народное голосование пройдет с 16 по 30 июня.

«Авторы лучших работ, отмеченных народным голосованием, получат ценные призы. Главный приз – смартфон. Награждение победителей состоится в День семьи, любви и верности, 8 июля», — уточнил представитель «МегаФона».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а нельзя для рууских людей подобную канитель называть русским языком а то вдруг это нечесть какая-то а вы ткт конкурс конкурс - давно пора понять даже пендосам что тут не еврития, а руссландия

ОБСУЖДАЕМОЕ