Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Лучшим участковым Забайкалья признан полицейский из Приаргунска

Майор полиции из Приаргунского отдела Максим Григорьев получил приз и премию имени Героя Советского Союза Степана Киргизова как лучший участковый Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 8 мая в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Максим Григорьев за 2012 год лично раскрыл около 30 преступлений, а также выявил более 250 административных правонарушений. Работая в должности старшего участкового уполномоченного полиции с 2004 года, он постоянно совершенствует своё профессиональное мастерство», — уточнили в пресс-службе.

Кроме этого руководством краевого УМВД положительно отмечена работа десяти участковых уполномоченных из районов края и города Читы, которые поощрены ценными призами.

Ежегодно перед Днём Победы в Забайкалье проводится конкурс профессионального мастерства среди участковых на приз и премию имени Героя Советского Союза Степана Киргизова, участкового уполномоченного Сретенского района, погибшего на полях сражений Великой Отечественной войны.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот и его надо отправить в Могзон

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно знать каких 30 преступлений он раскрыл,может принимал участие в раскрытие преступлений а это уже обсолютно другое понятие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно какие 30 преступлений он раскрыл,может принимал участи в раскрытие преступлений а это обсолютно другое.сколько он провел сходов граждан.оценка работы участкового отзывы населения проживающих на участке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прежде чем лясы точить через интернет, надень шкуру участкового в настоящее время, а не примеряй к тому периоду когда работал сам в органах. Все вы мастаки чужими руками жар загребать, когда один участковый на 5-6 деревень с расстоянием между которыми по 50 и 250 км. и машиной с 10 литрами бензина на сутки. Сейчас в участковые вообще идти никто не хочет работать и перевестись не дают как операм так и участковым приказ некоторых личностей из управления по заб. краю не хотите работать увольняйтесь. Не учитывая какое морально психологическое состояние у личного состава, который от их прихотей совсем работой не занимается, а занимается совсем не свойственным для участкового делом работает на туалетную бумагу, и дежурит или работает за кого-либо как в каждой дырке затычка