Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Футбольную школу планируют построить на улице Олимпийская в Чите

Строительство футбольной школы планируется на пустыре улицы Олимпийская в Чите.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 мая сообщил главный архитектор Читы Александр Михайлов.

«Было обращение по размещению этого объекта. Два или три раза рассматривался вопрос на комиссии города по этому вопросу. На последнем заседании комиссии было принято решение, с учётом согласования этого футбольного клуба, который ратует за развитие футбола в Забайкальском крае, по размещению этого объекта. О площади и границах конкретного участка говорить ещё рано, работа только началась. Ориентировочные границы были проставлены в обосновании, но чёткие границы ещё пока не определены. Эта территория с северной стороны улицы Олимпийской. На сегодняшний день там пустырь», — уточнил Михайлов.

Исполняющий обязанности министра спорта Забайкальского края Сергей Метешов и начальник городского отдела по спорту Алексей Белов затруднились сообщить информацию о строительстве футбольной школы в Чите.

На сайте администрации Читы указано, что 15 мая в 18.00 в Черновской администрации пройдут общественные слушания по вопросам предоставления разрешений на условно разрешённый вид использования земельных участков, в том числе и для строительства футбольной школы на улице Олимпийская.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наше Всероссиское Футбольное сообщество почитала бы концепцую развития немецкого футбола.Всё давно придумано за нас надо просто правильно васпользоваться.А не гаспромовскими (на наши деньги) Питер ублажать Халками

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ