Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

30 лесных пожаров действует в Забайкальском крае

Тридцать лесных пожаров действует в Забайкальском крае на утро 8 мая, из них 23 локализовано, семь были обнаружены в течение понедельника.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил представитель Гослесслужбы края, отказавшись называть площадь горящего леса.

По информации ведомства, 7 мая в регионе был ликвидирован 31 лесной пожар. Пожары тушат более 500 человек, привлечено 80 единиц техники – бульдозеры, тракторы и пожарные машины.

По информации Федерального агентства лесного хозяйства, 7 мая в Забайкальском крае – действовало 56 лесных пожаров на площади около 15 тысяч гектаров.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

если вам мешают пожары-потушите их и они уйдут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пожары горят, а пожарный самолёт МЧС стоит неподвижно в аэропорту.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если он взлетит то съест у края последние деньги, а эффект будет ноль (дождь ночь идет а после обеда снова пожар возобновляется) одни понты.