Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Распродажу домашней птицы и мёда устроят на VII выставке «Всё для сада и огорода»

Седьмая специализированная выставка-ярмарка «Всё для сада и огорода-2013» пройдёт 11 и 12 мая в выставочном центре «Забайкальский» в Чите, в ходе мероприятия будет организована распродажа домашней птицы, мёда и консультации по вопросам ухода за растениями.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе центра, мероприятие состоится при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольствия региона и Забайкальского краевого союза садоводов и огородников.

«В эти дни на Ленина, 1 можно будет приобрести буквально всё для своевременного возделывания огородов и земли на дачных участках. Вниманию посетителей будет представлен широкий выбор семян, саженцев и рассады плодовых и овощных культур, грунта, различных удобрений и средств защиты растений. Экспоненты предложат своей целевой аудитории большой выбор садово-огородного инвентаря и материалов по уходу за участком», — сказано в сообщении.

Выставка будет работать с 10.00 до 17.00 на открытой площадке выставочного центра по адресу улица Ленина, 1.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как туда доехать с магистрального

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спокойно сесть на мкр №21 или 91 и до гор.больницы, а там пешочком по ул.Ленина до Выставочного. Только и всего

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько сегодня ходил, домашней птицы так и не увидел. Из мяса там только свинина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тоже там был, как всегда преувеличено на счёт птицы, там одного дня то много, а они два дня собрались, делать там нечего