Р!
Р!
Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021
28 сентября 2021

Приставы Хилокского района бездействовали в сфере охраны сёл от пожаров в 2012 году

Прокуратура Хилокского района установила, что судебные приставы-исполнители в 2012 году бездействовали, не исполняя судебные решения по искам прокуратуры к администрациям поселений, которые нарушали законодательство в сфере охраны населённых пунктов от природных пожаров.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 12 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Прокурорами было установлено три факта бездействия судебных приставов-исполнителей по исполнению решений суда. На протяжении более восьми месяцев администрациями городских и сельских поселений района не были исполнены решения суда в части установки указателей к источникам водоснабжения, по ликвидации несанкционированных свалок, по разработке муниципальных целевых программ обеспечения пожарной безопасности», — сообщили в пресс-службе.

По информации прокуратуры, в связи с выявленными нарушениями прокурор района предъявил в суд три заявления о признании бездействия судебных приставов-исполнителей незаконным. Одно из них было рассмотрено 7 мая и удовлетворено. Остальные заявления находятся на рассмотрении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да это вообще на сегодня бесполезная государева контора, на нее взвалили все исполнения судебных решений, и они просто в связи с загруженностью по самое "немогу", тупо не справляются, потому что при том государевом подходе к этому делу, это просто не возможно.некоторые дела надо просто отдавать в частные руки как то, выколачивание долгов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Государство просто само не желает эффективного исполнения. Вопрос прежде всего в зааботной плате судебных приставов.

ПОПУЛЯРНОЕ