Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Трое забайкальцев арестованы за ограбление квартиры в Томске

Трое забайкальцев в возрасте от 16 до 22 лет, среди которых учащийся одного из профучилищ Забайкальского края, задержаны и взяты под стражу в качестве подозреваемых в ограблении квартиры в Томске.

Об этом сообщается 12 мая на сайте ИА «ТВ2» со ссылкой на СУ СКР по Томской области.

«По предварительным данным, подозреваемыми оказались трое молодых людей возрастом от 16 до 22 лет, зарегистрированные в Забайкальском крае и проживающие без регистрации в посёлке Богашево Томского района. Днём 7 мая, взломав дверные запоры, они незаконно проникли в одну из квартир многоквартирного жилого дома, расположенного по переулку Ботаническому в Томске, откуда похитили имущество на сумму около 30 тысяч рублей. Оперативники задержали злоумышленников 7 и 8 мая. Они допрошены в качестве подозреваемых», — сообщает агентство.

По информации «ТВ2», несовершеннолетний подозреваемый – учащийся одного из профессиональных училищ в Забайкальском крае, ранее судим не был. Его совершеннолетние соучастники оба ранее судимы, не работают и не учатся. Возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения имущества, совершенного с незаконным проникновением в жилище. 9 мая по ходатайству следователя Кировский районный суд избрал в отношении задержанных меру пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

трус балбес и бывалый!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пацаны шли к успеху, но споткнулись.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная юридическая безграмотность.Ну какое ограбление?Банальное тайное хищение,в простанародье называемое просто кражей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

плюсую