Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

«Правое дело» в Забайкалье развалилось, не претендуя на места в заксобрании

Региональное отделение всероссийской политической партии «Правое дело» в Забайкальском крае прекратило деятельность, не претендуя на участие в выборах в заксобрание, которые пройдут 8 сентября 2013 года одновременно с губернаторскими.

Об этом ИА «Чита.Ру» 13 мая сообщила бывший председатель отделения Елена Чупикова.

«Отделение существует в Забайкалье лишь формально, по сути, его нет, политсовет никем не возглавлен, членские взносы я не плачу полтора года — с момента, когда из партии ушёл Прохоров», — уточнила Чупикова.

Региональное отделение было зарегистрировано в апреле 2009 года. Активисты «Правого дела» провели пикет «За снижение цен на бензин!», акцию на мемориале жертвам политических репрессий, конкурс «Мы без вредных привычек», пикет, приуроченный ко Дню учителя и за вхождение ЧитГУ в Болонский процесс.

В июне-сентябре 2011 года партию «Правое дело» возглавлял российский политик и предприниматель, миллиардер, президент частного инвестиционного фонда «Группа ОНЭКСИМ» Михаил Прохоров. 15 сентября Прохоров был отстранён от поста. С сентября 2011 года информация о деятельности регионального отделения партии в Забайкалье на сайте партии не обновлялась.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поклонникам Кошелева на заметку. Вот такой он Прохоров - во всем куда ни плюнь. В биатлоне, в автомобилях, политике.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, его кинули на бабло и вытурили из своей же партии