Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021

Алексей Шеметов получил наибольший доход среди вице-премьеров краевого правительства

Исполняющий обязанности вице-премьера Алексей Шеметов, назначенный на эту должность в марте, за 2012 год получил более 13,1 миллиона рублей — больше, чем любой из его коллег по правительству Забайкальского края.

Об этом сообщается 13 марта на официальном портале Забайкальского края.

В документе также уточняется, что Шеметов владеет земельным участком площадью 776 квадратных метров, жилым домом на 238 квадратных метров, двумя квартирами — 94 и 88 квадратных метра и имеет в долевой собственности помещение магазина площадью 492 квадратных метра.

Исполняющий обязанности вице-премьера Геннадий Чупин за 2012 год получил около 2 миллионов рублей, а его супруга — 365 тысяч рублей. В собственности Чупина находится квартира площадью в 45 квадратных метров и гараж площадью в 55 квадратных метров.

Исполняющий обязанности вице-премьера Сокто Мажиев за 2012 год получил 1,7 миллиона рублей. Вместе с супругой он имеет земельный участок под строительство жилья в 2,1 тысячи квадратных метров, жилой дом — 157 квадратных метров и квартиру в 151 квадратный метр, которая также принадлежит его детям.

Исполняющий обязанности вице-премьера Георгий Рева за 2012 год получил 1,6 миллиона, а его супруга — 1,7 миллиона. Вместе они владеют квартирой площадью в 139 квадратных метров.

Исполняющий обязанности вице-премьера, представляющий интересы края в правительстве РФ, Фёдор Луковцев за 2012 год получил около 1 миллиона рублей. Он и его супруга владеют земельным участком под гараж и гаражом площадью 24,6 метра, тремя квартирами площадью в 80, 65 и 24 квадратных метров и земельным участком площадью в 118 квадратных метров. Жена Луковцева за 2012 год получила 714,6 тысячи рублей.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заработали и молодцы. Теперь бы узнать сколько они тратят в год и чем поясняют разницу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По сравнению с Чупиным я олигарх, у меня квартира в старом панельном доме на 10 кв.м. больше, а гараж примерно такой же. Прямо хоть начинай делиться имуществом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чупин красиво расписал свое имущество: бедненький живет в квартире аж 45 кв метров, но зато гараж 55кв метров ( меньшей кубатуры не нашлось))), уж прибедняться то ненадо, будто кто то поверит в эту скромность!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нищета да и только! Одна гимнастёрка да сапоги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шеметов, конечно, удивил. Чем разницу почти в 13 раз будет компенсировать? Около миллиона ведь зарплата нынешняя в год. Нашими стараниями сократит разрыв в зарплате? Не хочется отчего-то.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно ранее квартира была больше площадью ,может на одного члена семьи приходится столько.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чупину-то надо бы помочь хоть чем-нибудь, может соберем чего, а? А то че ж он ютиться-то там будет бедненький.

ПОПУЛЯРНОЕ