Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Забайкальский край потратит 789 млн руб. на летнюю детскую оздоровительную кампанию

Правительство Забайкальского края планирует потратить 789 миллионов рублей из средств различных финансовых источников на летнюю оздоровительную кампанию, рассчитанную на 90,7 тысячи детей, или 66,5% от всего их числа по региону.

Об этом 13 мая сообщила исполняющий обязанности министра образования региона Наталья Жданова в ходе видеосовещания с районами края.

«По сравнению с прошлым годом эта сумма увеличилась почти на 34 миллиона рублей. Самые большие суммы на летний отдых детей планируется выделить в Ононский (1,2 миллиона рублей), Шилкинский (1,283) и Кыринский (1,441) районы. На проведение текущего и капитального ремонтов лагерей предусмотрено 3,259 миллиона рублей, что меньше прошлогоднего показателя почти на 2 миллиона», — сообщила Жданова.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, а кто запланировал и сформировал художественно-эстетическую смену в Анапе, судя по всему, бесплатная для родителей, т.к. сумма не указана.обращаться нужно к Полуэктовой Вере Ивановне, тел. 35-97-73. Взято с информ. стенда в комитете образования, где бумажечка скромно и непритязательно висела в самом низу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

элементарно ,собираешь группу голов эток 12-15 и билетик в Анапу, причем без всяких затрат, в кармане, эта схема безотказно работает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы на детскую трудовую колонию и без интернета чтоб от суицидов подальше

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где можно купить путевки. нет никакой информации

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ