Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Жители Оловянной нашли предмет, похожий на снаряд, во время уборки кладбища

Жители посёлка Оловянная Забайкальского края нашли предмет, похожий на артиллерийский снаряд, во время уборки кладбища накануне Родительского дня.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 13 мая в пресс-службе краевого УМВД.

«В ходе уборки на поселковом кладбище местными жителями обнаружен предмет, похожий на артиллерийский снаряд. Находка завернута в полимерный мешок. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отделения полиции по Оловяннинскому району, выставлено оцепление», — сообщили в пресс-службе.

По информации УМВД, в круглосуточном режиме сотрудники полиции будут охранять обнаруженный предмет до приезда специалистов – сапёров, которые установят степень его опасности и примут меры к уничтожению.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот те новость! В районе Красного Яра, прям в реке Чита, лежит танковый выстрел (предмет ооооочень напоминающий снаряд) Лежит он там лет уж 5 ть. Рыбаки его просто обходят, привыкли, наверное. Особые приметы предмета лежащего в реке:

115 мм кумулятивный снаряд 3БК4 с раскрытыми стабилизаторами, часть из которых отсутствует. Боевая часть выкручена, вероятно, расхитителями цветного металла. Фото прислать?

ОБСУЖДАЕМОЕ