Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Читинская школа танца «Rich» стала номинантом всероссийской премии «Dance Russian Awards»

Коллектив читинской школы танца «Rich» стал номинантом всероссийской премии «Dance Russian Awards» в номинации «Танцевальная школа года».

Об этом ИА «Чита.Ру» 14 мая сообщила руководитель школы Светлана Архипова.

«Нас позвали на церемонию вручения премии потому, что в ноябре и в апреле мы стали лауреатами международных конкурсов в Париже и в Риге. Кто будут нашими соперниками на «Dance Russian Awards» пока неизвестно, но точно там будут представители Москвы и Санкт-Петербурга», — рассказала Архипова.

Она также отметила, что в церемонии, которая будет проходить 25 мая в Москве, примут участие шесть человек — школьники и студенты.

«В связи с тем, что билеты до Москвы нам предстоит оплачивать самостоятельно, некоторые родители не могут отправить своих детей. Поэтому мы хотели бы попросить помощи у спонсоров», — сказала Светлана Архипова, отметив, что с предложениями поддержки можно обращаться по телефону 8-924-272-57-55.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за бред?! Премия всероссийская, а название премии на английском.на родном языке что-ли нельзя было название придумать! Или не звучит?!