Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Водитель «Toyota Corolla» пострадал в ДТП на Романовском тракте в Чите

Водитель автомобиля марки «Toyota Corolla» пострадал в результате столкновения с автомобилем «Toyota RAV4» на Романовском тракте в Чите.

Об этом ИА «Чита.Ру» 14 мая сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В Чите на Романовском тракте водитель автомобиля «Toyota Corolla» при повороте налево допустил столкновение с «Toyota RAV4». В результате перелом шейного позвонка получил водитель «Corolla», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аналогичная авария была вчера на Новобульварной напротив Северянки во 2-м часу ночи. Малолетка на Т-Марк 2 не снижая скорости (90-120 км/ч )протаранил Т-Суксид (Т-Пробокс), после чего последнего развернуло на 180 градусов. Недоносок из Марк 2 даже не подошел к женщине-пассажиру, которая в буквальном смысле выползала из искареженной машины и водителю державшегося за голову. Первыми остановились мужики на Газели, которые по-моему и вызвали скорую помощь. Благодаря прибывшим через минуту после столкновения сотрудникам вневедомственной охраны не удалось свершить некоторым желающим народный суд над подонком-лихачем

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что же ты не вызвал скорую помощь? Наверное всё снимал на телефон? Типичный пример Читинского быдлы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он то хоть рассказал, а вы бы промолчали