Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Квоту иностранных работников в Забайкалье увеличили на 1,2 тыс. человек — почти до 13 тыс.

Минтруда России увеличил количество разрешений на использование иностранных работников в Забайкальском крае с 11,5 до 12,8 тысячи человек.

Об этом говорится в приказе Минтруда РФ, опубликованном 15 мая.

Максимальное число иностранных работников — более 6,3 тысячи — будут трудиться в Забайкалье на горных, горнокапитальных, строительно-монтажных и ремонтно-строительных
работах. Ещё более 1,1 тысячи смогут работать водителями и машинистами подвижного оборудования. Число иностранных руководителей учреждений, организаций, предприятий и их структурных подразделений составит 591 человек, неквалифицированных рабочих — 426.

По данным документа, которым вносятся поправки в приказ об утверждении квоты, число иностранных работников в Сибирском федеральном округе увеличится примерно на 2 тысячи человек — до 107 тысяч, а в целом по России сократится на 71 тысячу — до 521,3 тысячи.

В Бурятии число разрешений увеличится на 500 человек — до полутора тысяч. Информации о других соседствующих с Забайкальем регионах в документе нет.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

народ, я как-то не поняла: у нас теперь и поезда водить будут иностранные, так сказать, граждане?! что за "подвижной состав"? По-моему, за глаза хватает маршруток, которые разламываются прямо в пути от умелого вождения этих граждан. Самолёт, видать, будет безопаснее поезда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

башенные и др. подьемные механизмы,телеги с тракторами ,лесовозы и мн. др.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Компенсировали иностранцами отток населения из гурании.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это плохая новость. Власти прекрасно понимают к чему приводит это заселение чужими и всё равно продолжают превращать Российские города в очаги межнационального противостояния. Да и сама власть какая то давно уже чужая.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И все осядут в Чите.