Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
22 сентября 2021

Директор бюджетного учреждения в Борзе оштрафован на 130 тыс. руб. за растрату

Борзинский городской суд приговорил к штрафу в 130 тысяч рублей и лишению права занимать определённые должности на два года директора муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство» Виктора Кучеренко, обвиняемого в растрате 10,5 тысячи рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 15 мая в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«В апреле — июне 2012 года Кучеренко за счёт средств возглавляемого им учреждения оплатил административные штрафы на сумму 10,5 тысячи рублей, наложенные на него как на должностное лицо. Вину в совершённых преступлениях подсудимый признал в полном объёме», — уточнили в пресс-службе.

По решению суда Кучеренко на два года лишён права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями, а также должности государственных и муниципальных служащих.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а почему не посадили ? как раз 10.5т тянет на 10.5 лет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему до сих пор не решается вопрос по руководителю городской администрации Н.Спиридонову, он оплатил штрафов более 300 тыс. руб. из казны, или только за 10-ку можно привлекать, а остальные не подсудны?