Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
24 октября 2021
23 октября 2021

Энергетики ввели режим повышенной готовности в Забайкалье из-за лесных пожаров

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Забайкальское предприятие магистральных электрических сетей Сибири – ввело режим повышенной готовности из-за ухудшения лесопожарной обстановки и введённого режима чрезвычайной ситуации в Забайкальском крае.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 15 мая в пресс-службе ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Сибири.

«В настоящее время на территории Забайкальского края зафиксированы шесть лесных пожаров на площади 41 гектар. Чтобы обеспечить в этот период надёжное энергоснабжение краевых потребителей, сотрудники МЭС Сибири усиливают контроль за работой энергообъектов. На Забайкальском предприятии в состоянии полной готовности к реагированию на нештатную ситуацию находятся 22 ремонтные бригады, в составе которых 229 человек и 91 единица спецтехники, а также 62 сотрудника и 24 единицы спецтехники компаний-подрядчиков», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, специалисты Забайкальского предприятия МЭС Сибири внимательно следят за ситуацией с лесными пожарами в регионе, регулярно получая оперативные сводки от сотрудников ГУ МЧС России по Забайкальскому краю. Кроме того, специалисты предприятия поддерживают тесное взаимодействие с коллегами из филиала ОАО «МРСК Сибири» «Читаэнерго» и органами местной власти. На данный момент все энергообъекты Забайкальского предприятия МЭС Сибири работают в штатном режиме.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни одного пожара не зарегистрировано в лесах Иркутска за два года

Об этом на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям сообщил начальник управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации города Иркутска Валерий Терновский. По его словам, это результат профилактической работы.

Вот так работают соседи. А нам читинцам СЛАБО ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока лес гонят в китай так и будет гореть. Начинать надо с незаконных вырубок и вырубок горельников.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кстати Иркутская область отправляет в Китай леса раз в 5 больше заб.края

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Извините,но верится с трудом! Лес горит везде,просто где то больше!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позвони в Иркутск Сафронову Денису- бывшему нашему леснику, он тебе подтвердит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Звонить ни куда не собираюсь,достаточно информации об экспорт леса через таможню,а если такие умные тут собрались - обратитесь в Иркутск - пусть опытом поделятся!