Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Пьяный мотоциклист погиб в ДТП в Шелопугинском районе

Вечером 15 мая в Шелопугинском районе пьяный водитель мотоцикла «ИЖ Юпитер 5», не имеющий прав, не справился с управлением и в результате ДТП погиб на месте, а его пассажир получил травмы.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 16 мая в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Забайкальского края было зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, в четырёх из них один человек погиб и пятеро получили ранения.

В 10 вечера в посёлке Забайкальск 16-летний водитель мопеда не предоставил преимущества в движении автомобилю Toyota Lite Ace Noah. В результате ДТП водитель мокика госпитализирован с открытым переломом бедра.

Утром в Борзинском районе на 370-м километре федеральной автодороги «Чита — Забайкальск» нетрезвый 30-летний водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder не справился с управлением и совершил опрокидывание на встречную обочину дороги. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажир.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да и в городе мотоциклисты в подавляющем большинстве не соблюдают правила и по сути смертники