Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
15 мая 2021

Учителя из Нидерландов, Франции и Италии приедут в лагерь «Университет активного лета»

Преподаватели английского языка Кая ван дер Меулен из Нидерландов, Лили Ричардсон из Франции и Аврора Ригетти из Италии приедут в городской языковой лагерь «Университет активного лета» при Дворце молодёжи «Мегаполис» в Чите.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе «Мегаполиса», смена рассчитана на девушек и юношей в возрасте от 13 до 17 лет и пройдёт с 3 по 24 июня 2013 года.

«С ребятами будут работать высококвалифицированные преподаватели, имеющие и языковое, и педагогическое образование. Например, Кая проходила обучение в Тунисе и Турции. Работает учителем голландского и английского языков в средней школе, при этом, владеет английским, немецким, французским и польским языками, а также немного арабским и турецким. Она принимала участие в международных проектах по всему миру: в Албании, Турции, Палестине, Грузии, Боснии-Герцеговине, Германии, Франции, Бельгии, увлекается танцами, конным спортом, дайвингом, лыжным спортом и самбо» — рассказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, Лили Ричардсон является студенткой факультета современных европейских языков университета в британском городе Бат, а высшее педагогическое образование получила в Турине в Италии.

«Лили в совершенстве владеет английским, французским и итальянским языками, а также немного немецким. Профессионально занимается фотографией и видеографикой. Увлекается плаванием, лыжным спортом и сноубордингом. Аврора преподаёт английский язык в Италии, высшее педагогическое образование получила в Брайтоне. Аврора также полиглот — владеет английским, испанским и французским языками и немного китайским. Увлекается историей и философией», — добавили в «Мегаполисе».

Подробности можно узнать на сайте: megapolis.chita.ru.

НазадВперёд