Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Полицейские проводят проверку по факту отравления 2-летней девочки в Атамановке

Полицейские начали проверку по факту отравления двухлетней девочки из Атамановки, которая госпитализирована с острым отравлением тяжёлой степени в краевую детскую клиническую больницу.

Об этом ИА «Чита.Ру» 19 мая сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«19 мая в краевую детскую клиническую больницу была доставлена двухлетняя девочка с диагнозом: острое отравление неизвестной этиологии тяжёлой степени. На место выехали сотрудники полиции. Установлено, что несовершеннолетняя проживает вместе с матерью. По её словам, она не предполагает, чем могла отравиться дочь. До вызова скорой помощи девочка находилась под присмотром и играла дома. Внезапно ей стало плохо, и мама вызвала «скорую помощь», работники которой увезли пострадавшую в больницу», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какой кошмар! Хоть бы все обошлось!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никогда бы не поверила, если бы сама не столкнулась с этим. Находились дома с детьми, причем заехали в новую квартиру 2 недели как, и дома даже лекарств не было никаких. Диагноз: отравление неизвестным веществом. У ребенка (3 года) было сильное головокружение "Мама, у нас дом качается". Сначала посмеялась, потом не до смеха было. Хорошо, что все обошлось.