Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

15-летняя школьница погибла в Краснокаменске от удара током

15-летняя школьница погибла в одном из общежитий Краснокаменска от удара током из-за короткого замыкания старой проводки, самостоятельно установленной жильцами.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 20 мая в пресс-службе краевого УМВД,

«19 мая в краснокаменское отделение полиции со станции «скорой помощи» поступило телефонное сообщение о том, что в одном из общежитий города обнаружен труп несовершеннолетней. По предварительным данным, девочка пошла в ванну, где ввиду неисправности электропроводки освещение было проведено жильцами общежития самостоятельно с помощью старых проводов. Из-за утечки воды произошло короткое замыкание. Ребёнок был смертельно травмирован электротоком», — добавили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто понесет наказание?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой ужас.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот поменяли бы лампочку в ванной и не было бы такой трагедии. Вместо того, что бы заменить лампочку, они пользовались в ванной самодельной переноской - лампочка и провод с вилкой+ оголенные части которые находились под напряжением. И никакой тут халатности работников управления нет. Теперь ищут виноватых, когда виноваты сами. Сэкономили на лампочке и вот трагедия.