Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021

ФК «Чита» в последней домашней игре сезона обыграл «Смену» из Комсомольска-на-Амуре

Футбольный клуб «Чита» 21 мая в последней домашней игре сезона во втором дивизионе зоны «Восток» обыграл «Смену» из Комсомольска-на-Амуре.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», единственный гол во втором тайме с игры забил Михаил Ванёв.

ИА «Чита.Ру» вело онлайн-трансляцию встречи.

Благодаря победе «Чита» набрала 54 очка, но продолжает оставаться на второй строчке, так как владивостокский «Луч-Энергия» на выезде обыграл «Якутию» со счётом 2:1. Решающий мяч приморцы забили с пенальти на четвёртой добавленной к основному времени минуте.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

якутия-луч 1:2 матч закончился

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Луча вытащат в любом случае.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Луч рвется в первую лигу. Рвется любыми путями. И по видимости, от рвения, забыл о порядочности и чести. Забыл по видимому об этом и арбитр матча. Он придумал пенальти там где его не было и на видео повторе это хорошо видно.

http://onedivision.ru/news/type-1/item-412010-prezident-fk-yakutiya-luch-energiya-zabyil-o-poryadochnosti-i-chesti#ligue-2