Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Президент «Якутии»: Судья, придумавший для «Луча» пенальти в наши ворота, убивает футбол

Президент футбольного клуба «Якутия» Дмитрий Глушко, комментируя победу «Луча-Энергии» над его командой благодаря одиннадцатиметровому, назначенному на 4-й добавленной минуте, заявил, что судья «сотворил беспредел, придумав пенальти».

Заявление Глушко опубликовано на официальном сайте якутской команды 22 мая.

21 мая в Якутске местный ФК «Якутия» уступил лидеру зоны «Восток» ФК «Луч-Энергия». Проигрывая в по ходу встречи 0:1, якутянам удалось сравнять счёт на 89-й минуте. На четвёртой добавленной к основному времени минуте арбитр назначил пенальти в их ворота, который владивостокцы реализовали. Благодаря этой победе «Луч-Энергия» остался на первом месте зоны «Восток» с 56 очками, опережая ФК «Чита» на два очка.

«Так убивают российский футбол! Сегодня я очень хорошо понимаю эмоции Рамзана Кадырова, когда он высказался о футбольном арбитре в аналогичной моей сегодняшней ситуации. Форма, которую лидер Чечни избрал, я не поддержу. И потому выражу свои эмоции как гражданин, как любитель футбола в интернете. Друзья мои! Меня переполняют эмоции!! Эмоции от возмущения и гордости одновременно. Возмущение от судейского беспредела и его же безнаказанности», — начал Глушко.

Он также добавил, что «Луч» рвётся в первую лигу и рвётся любыми путями».

«По видимости, от рвения, забыл о порядочности и чести. Забыл по видимому об этом и арбитр матча. Он придумал пенальти там, где его не было, и на видеоповторе это хорошо видно. То, что сотворил этот «судья», можно назвать беспределом. Плохо, что это видят пацаны, которые любят футбол. Сегодня этот удивительный арбитр показал юным футболистам урок безобразия и футбольного хамства. Эмоции игроков обоих команд я понимаю. Они боролись до последней секунды. Но арбитр выполнил свой контракт по полной программе. Так убивают футбол!!», — заключил Глушко.

Глушко также пообещал связаться с главной Российского футбольного союза Николаем Толстых и сделать всё возможное, чтобы этот судья был отстранен от судейства.

НазадВперёд
9 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забавная ситуация, есть две команды, которым нужна первая лига и есть деньги, и читинцы, которые не рвутся в первую, так как нет денег, но сильнее других. Второе место для наших само то, и всякими способами они стараются удержаться на нем,при этом не расстроив своих болельщиков, не вылезти вперед, но судьба так и толкает их на первое.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Луч рвется в первую лигу. Рвется любыми путями. И по видимости, от рвения, забыл о порядочности и чести. Забыл по видимому об этом и арбитр матча. Он придумал пенальти там где его не было и на видео повторе это хорошо видно. http://onedivision.ru/news/type-1/item-412010-prezident-fk-yakutiya-luch-energiya-zabyil-o-poryadochnosti-i-chesti#ligue-2

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы лучше откройте новые производственные мощности, создайте рабочие места для людей, создайте государственные строительные компании для строительства жилья и обеспечте жильем молодые семьи. Вот это задачи. А Вы все про убийство футбола. Кому он нужен Ваш футбол. Правильно говорил А.Райкин " Одинадцать бездельников гоняют мяч по полю. Вот нужно каждому из них к ноге динаму примотать, пущай электроэнергию вырабатывают". В стране куча нерешенных насущных проблем , а Вы все про этот футбол. Вон Японцы без всякого футбола лучшие в мире машины делают, электронику, робототехнику. Вот с кого надо брать пример. Одни уже в хоккей наигрались до такого позора, что хоть сквозь землю провалиться. А еще Сочи впереди, еще там будет позор.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Динамометр, удар держите - это спорт, где есть не только победы, но и поражения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

весь футбол продажный! и все команды так поступают!! все продают и покупают игры..судей и т.д вся команда сборной России по хоккею с шайбой перед встречей с американцами посмотрели фильм о Харламове..и что? позор

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Владивосток рвется в пердив всеми путями.У города большие амбиции и не только в футболе,строится шикарная арена для команды КХЛ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Недавно Луч так же "выходил" и в Премьер-лигу.Нескольких арбитров дисквалифицировали пожизненно!А Луч отметился в Вышке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бюджет 240 лямов , для хоккея не мало

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мне хоккей больше нравится.а лучшие авто в мире- это американские.сейчас яп.авто это ширпотреб.так что не надо.