Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021

Две школьницы пострадали от неизвестного газа, распылённого в школе пос. Кадала

Две школьницы пострадали от неизвестного газа, распылённого 23 мая в школе №24 посёлка Кадала Читы.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«23 мая в 10.30 в дежурную часть краевого УМВД поступило сообщение о том, что в школе №24 поселка Кадала распылён газ неизвестного происхождения. Все, кто находился в помещении школы, были эвакуированы. Двум школьникам потребовалась медицинская помощь», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Забайкальского края, в коридоре между 2 и 3 этажом школы был распылён перечный газ, в результате две учащиеся были госпитализированы в краевую детскую клиническую больницу с диагнозом воспаление слизистых дыхательных путей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кадала как всегда быдлует ну не удивительно там молодёж воспитывают отбросы моральные старшие среди них короче все как и должно быть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какое обыденное, ничем неагрументированное, глупое заявление.