Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
04 марта 2021

Луковцев представил минерально-сырьевые проекты Забайкалья иностранным инвесторам в Москве

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края Фёдор Луковцев 21 мая в Москве презентовал иностранным инвесторам региональные проекты в минерально-сырьевой и горнорудной отраслях, а также в промышленно-производственной и туристической сферах.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 23 мая в пресс-службе губернатора, презентация проходила в рамках заседания инвестиционной сессии рабочей группы Консультативного совета по иностранным инвестициям по развитию Дальнего Востока и Сибири.

«Круг потенциальных инвесторов был представлен такими компаниями, как «BASF» (Германия), «ЕBRD» (Европейский банк реконструкции и развития), «Мицубиси Корпорейшн» (Япония), «Марс» (США), «Ernst &Young», «Pepsi Co» (США), «JBIC» (Японский банк международного сотрудничества), «Институт Номуро», «Shell» и другие лидеры мирового бизнеса», – сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, кроме Забайкальского края в сессии рабочей группы приняли участие представители Новосибирской области, Еврейской автономной области и Республики Алтай.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Перестаньте разбазаривать невозобновляемые ресурсы Забайкалья! Это грабеж в открытую. Назовите в цыфру в рублях, что досталось например жительнице села Захарово Красночикойского района от вашего ОСВОЕНИЯ. В Забайкалье только один путь развития - село!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это про кого?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

когда-то за все придется ответить, если не самому тому же сердюкову, медведеву, путину, луковцеву, то их потомкам

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот истиная цель прихода ильковского в наш край.на 5-10 лет мнимое развитие,под которым вытащат из края все,а потом быстрое угасание.а вы все думаете что он регион поднимать поставлен.кхххх