Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

Ильковский обсудил с секретарём маньчжурского комитета КПК открытие грузовых авиаперевозок

23 мая временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский провёл встречу с секретарём маньчжурского комитета Коммунистической партии Китая Ван Вэем, в ходе которой обсуждалось открытие грузовых авиаперевозок по маршруту Чита-Маньчжурия-Чита, увеличение пассажиропотока через авиасообщение, совершенствование работы железнодорожного и автомобильного пунктов пропуска.

Об этом сообщается 24 мая на официальном портале Забайкальского края.

Представители сторон договорились о продолжении долгосрочного сотрудничества между приграничными территориями. Ван Вэй пригласил делегацию от Забайкальского края во главе с Константином Ильковским для участия в традиционной международной выставке достижений науки и техники в городе Маньчжурия, которая с 2013 года будет проводиться на государственном уровне», — говорится в публикации…

На сайте также уточняется, что в составе делегации, прибывшей на празднование Дня города Читы и Дней Маньчжурии в Чите — первый заместитель мэра Маньчжурии Лю Гуйцин, заместитель руководителя секретариата городского комитета Коммунистической партии Китая Тэн Гуансин, начальник Канцелярии иностранных дел Маньчжурии Цуй Яньхуа и другие.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А раньше, до КК, видимо грузы из Маньчжурии в Россию вовсе не поступали?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть КНР дорогу от ЗАБАЙКАЛЬСКА ДО ЧИТЫ в порядок приведу сначало,а потом и возят свой коммерческий интерес.скоро вообще дороги не станет,разбили всю

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значит теперь грузы будут возить китайские водители и грузовики, а российские дальнобойщики в ряды безработных?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Авиаперевозки это по воздуху!

ПОПУЛЯРНОЕ