Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

Конкурс швей, поваров, продавцов и таксистов провели в Борзе в честь Дня предпринимателя

26 мая предприниматели Борзи в рамках своего профессионального праздника провели конкурс швей, поваров, продавцов и таксистов.

Об этом ИА «Чита.Ру» 27 мая сообщила председатель общественного Совета предпринимателей Марина Мистель.

«Такой масштабный праздник проходил в первый раз. Мы — предприниматели — хотели заявить о себе, о том, что мы есть, и что большая часть населения работает в коммерческих структурах. Мы, образно говоря, не только платим налоги, но и кормим город. Чтобы доказать это, проводился конкурс поваров и кондитеров. Комиссия, оценивая конкурсантов, была в восторге от их работы и удивлялась, что могут делать наши люди. После проведения конкурса изделия были выставлены на благотворительный аукцион, по итогам которого мы собрали 30 тысяч рублей для строительства храма», — уточнила она.

Председатель Совета отметила, что на празднике состоялся показ одежды, изготовленной борзинскими швеями, и были подведены итоги конкурса среди продавцов и таксистов, проводившегося в течение месяца.

«На празднике мы презентовали медицинские услуги. В последнее время у нас в городе открылись стоматологический и офтальмологический кабинеты, Центр здоровья, в котором работают несколько врачей. Люди, которые были на мероприятии, по большей части ничего об этом не знали и были удивлены. В проведении нам очень помогли сотрудники Дома культуры железнодорожников, которые организовали выступления ансамблей «Забавушка» и «Жарки», — добавила Марина Мистель.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила