Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Координатор партии РотФронт: после регистрации регионального отделения подумаем о выборах

Координатор партии «Российский объединённый трудовой фронт» заявил, что региональное отделение, регистрация которого ожидается в Забайкалье к концу недели, направит силы на укрепление своих рядов и подумает об участии в выборах в Заксобрание.

Об этом ИА «Чита.Ру» 28 мая сообщил координатор партии РОТ Фронт в Забайкальском крае Александр Бухвалов.

«В конце апреля мы подали документы в Минюст для регистрации регионального отделения. После нескольких замечаний процесс регистрации приостановили, однако после их устранения регистрацию возобновили. Думаю, что к концу недели вопрос будет решён», — уточнил Бухвалов.

Он также отметил, что после регистрации региональное отделение займётся укреплением своих рядов и координацией рабочих в силу, которая может защищать свои права. Кроме того, партия намерена на законных основаниях проводить массовые мероприятия и распространять печатную продукцию.

«Об участии в выборах в Заксобрание мы подумаем. В политике всё решают деньги. Однако губернаторские выборы мы будем игнорировать, так как настроены категорически против всех кандидатов», — добавил Бухвалов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прабабушки ! А давайте свою партию создадим ! Цирк есть, клоунов хватает, а денежку от своих пенсий соберем

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"рот фронт" - чего то шоколадное

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

о да! вкусный шоколад