Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Владимир Хотиненко рассказал читинцам о роли Никиты Михалкова в его карьере

Участник III Забайкальского международного кинофестиваля, народный артист России, режиссёр Владимир Хотиненко 31 мая в забайкальской краевой филармонии рассказал читинцам о том, какую роль в его карьере сыграл Никита Михалков.

Об этом 2 июня сообщается на сайте кинофестиваля.

«Режиссёр рассказал зрителям о своей жизни и профессиональном становлении, вспомнил, как он когда-то с треском провалился в отборе на первый курс ВГИКа, и как случайно познакомился с молодым Никитой Михалковым, который посоветовал ему пойти в кинематограф», — сообщается на сайте.

Сам Хотиненко начинающим читинским артистам посоветовал: «Интернет поменял мир. Снимите сильный, талантливый фильм, разместите его в сети, и с помощью интернета вы станете известными хоть через полчаса».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ведь он прав почему бы не снять про наших артистов какой нибудь фильм

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А еще можно и про выдающиеся личности снять. Почему те же америкосы снимают и фильмы и мультики, например про Франклина, Эдисона и т.д. А мы не можем или не хотим. Так и теряем историю

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ