Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Пассажир Honda погиб в пьяном ДТП в Могоче

Ночью 3 июня в Могоче пьяный водитель Honda H-RV выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Aristo. В результате пассажир Honda скончался на месте, а водитель получил переломы.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 3 июня в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

Всего за прошедшие трое суток в крае зарегистрировано 96 ДТП, в которых погибли трое человек, а 28 получили ранения.

31 мая в Агинском районе нетрезвый 26-летний водитель ВАЗ-2107 допустил наезд на стоящий грузовик «Гуран». В результате пассажир «Жигулей» получил повреждения.

1 июня в Чите на улице Рахова 29-летний водитель мотоцикла, не имеющий водительского удостоверения, допустил столкновение с Toyota Platz и получил закрытый перелом ноги. В этот же день нетрезвый 30-летний водитель мотоцикла «Орион», лишённый прав, столкнулся с Mazda Familia, получив открытый перелом ноги.

2 июня в Могойтуйском районе 45-летний водитель Town Ace Noah не справился с управлением, и погиб на месте после опрокидывания машины.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блин, вокруг столько столбов и бетонных заборов, а их все на встречку тянет ((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не точная информация, водитель Toyota Aristo выехал на полосу встречного движения. После чего скрылся с места происшествия оставив машину.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А разве сейчас скажут верную информацию? Даже не заостряют внимание на том, что водитель Toyota Aristo бросил в своей машине раненную пассажирку, и что именно из-за него погиб молодой мальчишка. Светлая память Витюше и дай Бог сил его родным

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А может все таки молодой парень погиб из-за пьяного водителя, к которому он сел в машину? Об этом почему то никто не пишет!

ПОПУЛЯРНОЕ