Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Около 200 боксёров из Забайкалья и Бурятии выступили на турнире имени Букатича в Чите

Около 200 боксёров разных возрастов и весовых категорий из районов Забайкальского края и Республики Бурятия выступили на турнире имени мастера спорта Валерия Букатича, проходившем с 31 мая по 2 июня в Чите.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 3 июня в пресс-службе УФСКН по Забайкальскому краю.

В номинации «За лучшую технику» награждены Болушбек уулу Махамед али из клуба «Забайкалье» и Антон Голик из СДЮСШОР «Локомотив». Призом «За волю к победе» отмечены спортсмен из посёлка Саган Нур Андрей Барьбуев и читинец Кирилл Киселёв из клуба «Юность Забайкалья», за самый красивый бой награждён Илья Искандеров из читинской СДЮСШОР. Лучшими боксёрами турнира признаны читинец Павел Синючков и борзинец Эльдар Мудаев.

По данным «Энциклопедии Забайкалья», Валерий Букатич (1939 – 1987) — мастер спорта СССР по боксу. Работал тренером Читинского областного совета добровольно-спортивного общества «Трудовые резервы». Неоднократный победитель зональных соревнований по боксу, призёр всесоюзных первенств. Его воспитанники братья Василенко стали мастерами спорта, а один из них — чемпионом СССР. Турнир памяти Букатича проводится с 2006 года.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Чупин будет?