Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Полиция разыскивает жителя забайкальского села, ранившего свою падчерицу

Полиция разыскивает 32-летнего жителя села Новое Шилкинского района Забайкальского края, 4 июня ранившего свою падчерицу.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«4 июня в дежурную часть первомайского отделения полиции поступило сообщение о причинении телесных повреждений 17-летней девушке. По предварительной информации, несовершеннолетнюю ударил ножом в область шеи её отчим, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Девочка пыталась защитить свою мать в ходе семейного скандала с отчимом. Разъярённый мужчина бросился вслед за девушкой и нанёс ей удар ножом сзади, после чего скрылся с места преступления. Девушка госпитализирована в участковую больницу», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Накол таких мужиков

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нека, лучше в шипишку нагишом!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достали эти уроды. Как с такими дураками живут женщины. Не было мужа и этот не муж. Этого кухонного разбойника в тюрьму.