Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
06 мая 2021

Жиряков и Саклаков победили на праймериз в Борзинском районе

Спикер заксобрания Забайкальского края Степан Жиряков и главный хирург краевого минздрава Алексей Саклаков победили на праймериз — предварительных выборах — «Единой России» по одномандатному избирательному округу №19 в Борзинском районе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 5 июня в пресс-службе регионального отделения партии, победитель праймериз по краевой части списка Степан Жиряков набрал 113 голосов выборщиков, второе место занял председатель Забайкальской региональной организации Всероссийского общества инвалидов Андрей Мартынов, набравший 107 голосов, третье — сенатор Константин Сурков с 65 голосами.

По одномандатному округу большинство голосов выборщиков — 164 — набрал главный хирург краевого минздрава Алексей Саклаков. Всего в праймериз участвовало пять кандидатов на участие в выборах в заксобрание, среди которых экс-полпред губернатора Забайкальского края в Борзинском районе Владимир Перебоев и глава Борзинского района Борис Еркович.

По итогам уже прошедших площадок праймериз в крае первую тройку победителей по краевому списку «Единой России» составляют Жиряков, Мартынов и Сурков с 2602, 2323 и 1600 голосами соответственно.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фу, какая гадость!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кого вы победили г-н Жиряков и ваша ер?!! Забайкальский народ!

Кучка жалких предателей своего народа катается по Забайкальскому краю на народные же деньги!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой цинизм! Это были не праймериз, а настоящий фарс. Я знал, что в ЕР не все в порядке с совестью у людей, но чтобы вот так они относились к избирателям, как к быдлу, для меня было откровением. Они до сих пор говорят о 720-ти млрд. по программе развития ДВ и ЗК, и им до лампочки слова президента о неисполнимости программы по причине отсутствия обеспеченности ее финансирования. В общем они наплевали на людей, и очень верят в свое вранье или делают вид, что верят. А праймериз - это игра по определенным руководством партии правилам и сценарию, объективности ноль.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Живу в Борзе,много езжу по сёлам района но не о каком "праймеризе" и не слышал.Кто их куда выбирал- не знаю.Скорее всего,эти граждане выдают желаемое за действительность.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все хорошо. Именно эта тройка очень хорошая мишень на 8 сентября. Трое дряхлы.х, все классно.

ПОПУЛЯРНОЕ