Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Семь посёлков Дульдургинского района остались без света из-за аварии

Семь посёлков Дульдургинского района Забайкальского края с населением более 4 тысяч человек утром 6 июня остались без электроснабжения из-за аварийного отключения.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«6 июня в 8.15 от села Дульдурга до подстанции села Зуткулей Дульдургинского района произошло аварийное отключение электроснабжения ВЛ 35-501. Под отключение попали семь населённых пунктов в Дульдургинском районе с населением 4200 человек. На аварийно-восстановительные работы задействовано две бригады с южной районной электростанции в количестве шести человек и двух единиц техники», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, на место происшествия убыла оперативная группа Дульдургинского гарнизона пожарной охраны.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот вам и энергетик во главе региона. Будет то же что и в Якутии. Развал и отключения. Та же песня. И тарифы вверх!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще-бы,если учесть,что это уже вторая крупная авария за три месяца,первая была в Кыринском районе в марте,а мелкие уже не считают . столбы падают при каждом порыве ветра , советская инфраструктура исчерпала ресурс и начала рассыпаться ,а российская рыночно-демократическая так и не появилась ,точнее ее построили где-то в Лондоне и в других теплых местах .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

южнинцы уехали устранять аварию в Дульдургу, а в Борзе народ сидит без света, значит, должны приехать сюда из Дульдурги, а то диспетчера в ЮПЭС в Борзе молчат, как партизаны, думая, что народ сам должен догадаться: на уоице пасмурно и дождь, потому и света нет!