Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Асфальто-бетонный завод планируют запустить в Газимурском Заводе в конце июня

Асфальтобетонный завод будет запущен в конце июня в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края, что позволит приступить к асфальтированию дорог в посёлках.

Об этом в номере за 27 мая пишет районная газета «Вперёд».

«13 мая сотрудники Газимуро-Заводского дорожно-эксплуатационного участка приступили к работе по строительству асфальто-бетонного завода. Огораживание территории, заливка фундамента — это первые вехи завода на территории между Газимурским Заводом и Тайной (за ООО «Востокгеология»)», — пишет журналист Е. Муратова.

По информации мастера будущего завода Геннадия Деревцова, до конца мая нужно было произвести сборку завода, запустить — в конце июня.

«Установка асфальто-бетонного завода откроет новые возможности для дорог нашего района. Ожидаются заказы от ООО «Востокгеология», Новоширокинского рудника, асфальт и бетон также будет использоваться для ремонта внутрипоселковых дорог. Планов по использованию асфальта для ремонта автодорог между посёлками пока нет», — рассказывает издание.

На асфальто-бетонном заводе будут задействованы четыре человека — мастер, электрик, оператор и старший оператор.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо. Ждём.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

такие заводы нужны в каждом районе края