Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

36-летний чиновник из Бурятии погиб в ДТП по дороге из Забайкалья с выставки овец и коз

36-летний начальник отдела животноводства, племенного отдела и рыбного хозяйства минсельхозпрода Бурятии Михаил Халматов погиб в ДТП по дороге с X Сибирско-Дальневосточной выставки племенных овец и коз, прошедшей в посёлке Кутузовка Забайкальского края 3-8 июня.

Об этом 10 июня сообщили РИА Новости.

«Opel Astra с чиновниками минсельхозпрода Бурятии перевернулся по дороге в Улан-Удэ из Забайкальского края, один человек погиб, замминистра и другой сотрудник министерства не пострадали», — сообщили РИА Новости.

По информации агентства, делегация Бурятии участвовала в Сибирско-Дальневосточной выставке племенных овец и коз в посёлке Кутузовка Забайкальского края 3-8 июня, при этом она получила приз: за достижения в области овцеводства автомобиль Chevrolet Niva был вручен племзаводу Боргойский.

«По дороге домой, к несчастью, опрокинулся автомобиль, в котором ехал начальник отдела животноводства, племенного отдела и рыбного хозяйства Михаил Халматов. Он погиб. Ему было 36 лет. Сегодня состоятся похороны», — поясняется на сайте агентства.

РИА Новости со ссылкой на представителя минсельхозпрода республики добавили, что в машине также находились заместитель министра Михаил Костриков и консультант Андрей Попов. Они практически не пострадали. Автомобиль Opel Astra восстановлению не подлежит. ГИБДД Бурятии информацией об аварии и её причинах не располагает.

Ранее краевое УГИБДД сообщало, что вечером 7 июня в Петровск-Забайкальском районе на трассе Иркутск — Чита Opel Astra съехал с дороги и перевернулся, в результате чего водитель погиб на месте.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

там ужасающее состояние дорог (как на всём протяжении федеральной трассы по краю), а они, наверное, привыкли к бурятскому уровню. соболезнования близким.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для улучшения качества дорог предлагаю Зекашных чиновников пересадить на Опели.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкалье-суровый край, суровых дорог, но ДМРСУ у нас все тендеры выигрывает. Соболезнования близким.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Быстро едешь, тихо несут. Почему за рулём был сам чиновник?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как жалко человека такой молодой . Соболезнование родным и близким.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ