Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Всероссийская акция «Сбежавшие невесты Сosmopolitan» прошла в Чите

Редакция журнала «Свадьба в Чите» организовала вторую в нашем городе акцию «Сбежавшие невесты Сosmopolitan», которая прошла 9 июня.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» организатор мероприятия, главный редактор журнала «Свадьба в Чите» Юлия Букатич, всероссийская акция эгидой «Cosmopolitan» в этом году прошла в 21 городе, объединив примерно 1100 невест.

«9 июня в Чите во второй раз прошла акция «Сбежавшие невесты». Читинские девушки повеселились сами и порадовали жителей и гостей города. Зачем? Во-первых, это весело. Во-вторых, возможность примерить впервые свадебное платье и почувствовать себя в роли невесты. При этом можно не бояться за прическу и макияж и веселиться и дурачиться на полную катушку. И поверьте, у девушек это получилось! В назначенный день и час девушки облачаются в свадебные наряды, рассаживаются по лимузинам и отправляются гулять по городу. Маршрут – традиционно свадебный. На каждой остановке девушки раздают всем воздушны шары, фотографируются, позируют удивленным прохожим и устраивают массовые пробежки. В финале вечера девушки едут в клуб, где веселятся до утра. Сбежавшие невесты «Cosmopolitan» – это некоммерческий развлекательный проект для девушек, главная цель которого – позитивные эмоции, новые знакомства, шанс вырваться из серых будней. Для кого-то это возможность первый раз почувствовать себя в роли невесты, для кого-то еще раз покрасоваться в подвенечном наряде. Мне, как организатору, очень приятно, что большинство девочек с прошлого года, снова записались в ряды сбежавших невест и привели своих подруг. А ещё очень здорово, что многие за время подготовки и в ходе самой акции успевают найти себе новых добрых знакомых и подруг», — пояснила организатор.

Она также добавила, что набор участниц начинается в феврале-марте. Для участия в акции нужно заполнить анкету, прийти на собрание и внести взнос. Никакого отбора по семейному положению, возрасту и другим критериям нет. Главное — большое желание поучаствовать и наличие свадебного платья.


Организаторы благодарят за помощь в подготовке и проведении акции: студию профессионального макияжа визажиста Екатерины Анастасьиной, центр красоты и здоровья «Богилья», компанию «Атмосфера», свадебный салон «Желаем Счастья», магазин нижнего белья «Анжелика», ресторан «Клеопатра», «Королевство цветов», маркет «Ромео и Джульетта», а также фотографов Максима Хлызова, Евгения Рябова, Артёма LEO, Елену Смирнову, Светлану Ласкину.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ