Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021

Группа «Земляне» приедет в Агинское на праздник «Зунай наадан – 2013»

Группа «Земляне» приедет в посёлок Агинское Забайкальского края на праздник «Зунай наадан – 2013».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 11 июня в пресс-службе администрации округа.

«29–30 июня в посёлке Агинское пройдёт традиционный окружной культурно-спортивный праздник «Зунай наадан – 2013», который завершится большим гала-концертом с участием звёзд эстрады из Москвы», – сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, агинчане и гости посёлка смогут увидеть выступления народного артиста СССР, депутата Государственной Думы РФ Иосифа Кобзона, Намгар Лхасарановой и легендарной рок-группы «Земляне».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не радуйтесь раньше времени.Если это те самые Земляне,которые выступали в Чите на день города,то это левая группа.С настоящими Землянами С.Скачкова ,у них нет ничего общего.Обыкновенные самозванцы,исполняющие хиты легендарной группы в весьма искажённом виде.Противно было смотреть на них и слушать.Все плевались на площади,глядя на них.А мой друг Андрей П. свистел вовсю.Быль жаль времени ожидания,потраченного впустую.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я с ребенком так и не дождались из-за дождя, Жалела, теперь как камень с души, не зря ушла!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да и плевать. Зато у них Плежа на гитаре, который один стоит всего старого состава "Землян". Я б только из-за Плежи сходил.

ОБСУЖДАЕМОЕ