Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
21 апреля 2021

Заключительный турнир танцевального сезона прошёл 9 июня в Чите

Заключительный турнир танцевального сезона прошёл 9 июня во Дворце спорта в Чите.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил президент федерации танцевального спорта Забайкальского края Сергей Ганеев.

«В соревнованиях приняли участие семь читинских клубов и один — улан-удэнский. Всего в турнире было 37 номинаций. По количеству призовых мест лидирует «Реверанс». В открытых категориях лучшими стали: в категории «Дети-1» спортсмены клуба «Хип-Твист»,в категории «Дети -2» и «Юниоры-1+2» «Реверанс», в категории «Молодёжь и взрослые» —«Сигма-Данс», — сообщил Ганеев.

Одежду для всех видов танцев, художественной гимнастики и фигурного катания можно приобрести в магазине «Танцуй». До 30 июня — скидки 10% на всю одежду, обувь и аксессуары.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лидер - не лидер, если это не . подставьте имя клуба.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Огромное спасибо организаторам, всё было как никогда: спокойно, корректно, во время, уютно. Не смотря на покрытие - "паркет". Скамейки для участников, трибуны зрителям, всё здорово. Родители видят детей, не дёргаются; дети всегда могут подойти и попросить воды. Вот это то, как должен быть организован турнир. Все у всех на виду. Спасибо за праздник!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Говорят, что организована сборная Забайкальского края по спортивным танцам, правда это? А кто в составе? Будет ли федерация оплачивать поездки детей на турниры, или как обычно они будут выезжать за свой счет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Организована! Только там дети тренеров и родственники министров.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да,конечно, команда сформирована на основании результатов по нескольким турнирам, ведутся переговоры с Министерством по физической культуре и спорта по оплате поездок на официальные турниры. Список команды будет в ближайшее время выложен на сайте http://chita-dance.ru/. Кстати утверждался список поименно, голосованием всех руководителей Читинских клубов.

ПОПУЛЯРНОЕ