Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Отделение полиции на лето открылось на Арахлее

Временное отделение полиции до конца пляжного сезона открылось на озере Арахлей в Читинском районе Забайкалья, на 31 километре трассы Чита – Беклемишево.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 июня в пресс-службе УМВД края, за охраной порядка круглосуточно здесь будут следить оперативный дежурный, участковый, оперуполномоченный и сотрудник ГИБДД, каждые выходные берег и базы отдыха будут патрулировать экипажи ОМОНа, инспекторы патрульно-постовой службы и ДПС.

По информации пресс-службы, в жаркие дни летом суточная миграция отдыхающих на Ивано-Арахлейские озера составляет около 15 тысяч человек. В прошлом году в дежурную часть временного отделения полиции поступило более 150 сообщений о преступлениях и происшествиях.

«По словам начальника временного отделения полиции Александра Чистякова, в основном, это факты причинения вреда здоровью, семейные скандалы, хулиганства, кражи, в том числе сотовых телефонов на территории детских лагерей и дорожно-транспортные происшествия. По мнению сотрудников полиции, большинство правонарушений и преступлений происходят из халатности самих отдыхающих и чрезмерного употребления алкоголя», — сказали в пресс-службе.
.
Обратиться к сотрудникам можно как лично, так и по телефонам 37-02-35 и 8-914-469-69-02.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо за информацию. Забью телефоны в сотовый, потому что концентрация на Ивано-Арахлейских озерах несознательных граждан ( мягко выражаясь), повышается в разы.