Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Пропавшую в Шилкинском районе девочку нашли у матери

Полицейские в течение часа нашли трёхлетнюю девочку, которую ранее неизвестный мужчина забрал из дома бабушки в Шилкинском районе Забайкалья.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 11 июня в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Установлено, что ранее мать ребенка неоднократно пыталась забрать дочку, однако бабушка её не отдавала. В настоящее время с женщиной работает инспектор по делам несовершеннолетних. Она будет поставлена на профилактический учёт», — уточнили в пресс-службе.

По данным полиции, мать ребёнка злоупотребляет спиртными напитками и отсутствует длительное время по месту жительства, а внучку воспитывает бабушка. В вечернее время к бабушке обратился незнакомый молодой человек, представившийся сожителем матери, и забрал девочку с собой.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

матери не отдавала, а сожителю отдала в позднее время. Да в такое время ребёнок должен спать. Дурдом. Сейчас определят ребёнка в дет. дом А мама будет продолжать пить. Вот уж расплодилась этих мамочек- пьяниц. У нас их по наехала сколько.