Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Около тридцати кинологов с собаками выступили на краевых соревнованиях в Чите

Около 30 кинологов с собаками выступили 8—9 июня на соревнованиях в Чите, где проверялись умения производить выборку вещи, обыскивать автомобиль, помещение и багаж на наличие наркотиков и взрывчатых веществ, задерживать и конвоировать человека и работать по следу.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 11 июня в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.

«Соревнования по многоборью кинологов проходят в Забайкальском крае уже в четвёртый раз. Постоянными участниками состязаний являются сборные команды пограничников, полиции, территориального органа ФСБ, армейцев, подразделений Читинской таможни, наркоконтроля, УФСИН и других ведомств. К участию в них допускаются и представители ЧОПов, кинологических центров, кинологических организаций, применяющих служебных собак в своей деятельности, а также частные лица в личном зачёте», — уточнили в пресс-службе.

Первое место заняли сотрудники службы в посёлке Приаргунск Юрий Каржаубаев со своей розыскной немецкой овчаркой Шерри и Александр Шагов с овчаркой Шаней, специализирующейся на поиске взрывчатых веществ.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец Юрец! Так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а где фотки-то

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как же у юрия каржаубаева фамилия оказалась не на "ш"? :-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Или собачку зовут не Керри:)

ОБСУЖДАЕМОЕ