Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

ВТБ запустил новый тарифный план для клиентов, впервые открывающих счёт

Операционный офис в Чите банка «ВТБ» с 1 июня 2013 года запустил новый тарифный план «Приветственный», рассчитанный на клиентов, впервые открывающих счёт в банке.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 июня представитель банка, тариф предусматривает возможность открытия счёта в рублях, установление системы дистанционного банковского обслуживания, изготовление и предоставление ключа электронно-цифровой подписи на льготных условиях.

«Выбирая ВТБ в качестве основного расчётного банка, клиенты отдают предпочтение оперативным срокам открытия счетов, высокой скоростью проведения расчётов, подаче минимального пакета документов для открытия второго и последующих счетов, возможности открытия счетов в клиринговых валютах, высокому уровню профессионализма специалистов», — рассказал собеседник агенства.

По его словам, каждый клиент ВТБ может выбрать наиболее подходящий ему тарифный план.

«Альтернативой тарифному плану «Приветственный» может послужить тарифный план «Старт», удобный для открытия расчётного счёта не только в рублях, но и в иностранной валюте. Используя этот тарифный план, в течение первых трёх месяцев компаниям предоставляется скидка в размере 30% от действующих тарифов на расчётно-кассовое обслуживание. Тариф «Старт» выгоден компаниям, осуществляющим максимальное количество операций по счёту. При частых операциях с наличными денежными средствами выгоднее использовать тарифный план «Расчётный». Тогда банк обеспечивает выгодное обслуживание счёта в рублях и иностранной валюте, а также перевод денежных средств. Льготные условия сервиса дистанционного банковского управления минимизируют затраты. К тому же, ВТБ предоставляет скидку в 70% компаниям, отвечающим хотя бы одному из трёх условий: проведение свыше 200 платежей в течение трёх месяцев, наличие среднего остатка на счетах не менее 2 миллионов рублей за три месяца, заключение договора с ВТБ на услуги инкассации», — добавил представитель банка.

Он также отметил, что потребностям компаний, ведущих активную внешнеэкономическую деятельность, наиболее полно отвечают условия программы «ВЭД»: в зависимости от объёмов платежей и поступлений средств на счета, расчётно-кассовое обслуживание проводится с возможностью таких выгод для клиентов, как предоставление скидки на ведение счетов в рублях и иностранной валюте, снижение ставок вознаграждения за выполнение функций агента валютного контроля, выгодные условия для осуществления переводов в рублях и обслуживание сервисов ДБО.

 
Банкомат ВТБ, ул. Амурская, 41

    Генеральная лицензия Банка России №1000

    НазадВперёд