Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Дамдинов: Важно не скатиться в неконструктивную борьбу во имя мандатов

Председатель Совета забайкальского регионального отделения «Справедливой России» Цырендоржи Дамдинов заявил, что политические партии накануне выборов губернатора и в законодательное собрание региона должны предпринять все усилия для того, чтобы «не скатиться в неконструктивную политическую борьбу во имя статистического получения мандатов и выяснения отношений ради пустой пикировки».

«Предстоящие выборы будут напряжёнными и конкурентными, особенно это касается выборов в региональный парламент. У нас появился исторический шанс — консолидировать все политические, общественные и гражданские силы вокруг кандидата в губернаторы Забайкальского края Константина Ильковского и направить свою энергию на созидательное развитие нашего региона и улучшения жизни забайкальцев», — сказал Дамдинов корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 июня.

Дамдинов от имени «Справедливой России» заявил о «конструктивности и разумных компромиссах во время выборной кампании в законодательное собрание»: «На мой взгляд, все партии должны поставить во главу угла интересы края, вне зависимости от идеологической приверженности».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На мой взгляд все партии ставят во главу угла интересы края, но не интересы людей, живущих на этой земле.