Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Пожарные в Чите спасли спортинвентарь базы «Берёзка», горевшей в ночь на 13 июня

Пожарные в Чите спасли спортинвентарь из административного здания спортивной базы «Берёзка», горевшей в ночь на 13 июня.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 14 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Сообщение о пожаре поступило в 4.19 утра от очевидцев. Дежурный караул пожарной части №3 в это время возвращался с другого пожара, поэтому вовремя оказался поблизости. На помощь коллегам выехали пожарные из части №1. В общей сложности на тушении пожара было задействовано 19 человек и 6 единиц техники. Из-за позднего сообщения к моменту прибытия первых пожарных расчётов площадь возгорания достигла около 90 квадратных метров. Огонь охватил крышу здания и второй этаж, где были расположены кабинеты. Так как база занимается прокатом спортивного оборудования, пожарные старались спасти от огня максимальное количество инвентаря», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, пожар распространился на несколько кабинетов на втором этаже — горела мебель и вещи. Оперативно сработав, пожарные локализовали возгорание на крыше за 14 минут. Ещё 35 минут у огнеборцев ушло на разбор крыши и проливку второго этажа, и пожар был полностью ликвидирован. Часть спортивного инвентаря удалось спасти. Однако крыша здания сгорела. Предположительная причина возгорания устанавливается. Сейчас на месте происшествия работают инспекторы Госпожнадзора.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачищают площади под коттеджи.Как всегда в Чите. Слава ПЖиВ!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на этом же месте необходимо строить новую базу. прежняя работала на оздоровление с полной нагрузкой при очень невысоких ценах на прокат снаряжения, там постоянно занималась не одна сотня местных детей. да и снаряжение можно приобрести новое. а местные жители, думается, не допустят, чтобы тем, кто построит жильё на месте "берёзки", жилось спокойно и дышалось чисто. там не тот контингент, чтобы спустить подобное. если мэрия допустит частную застройку, это будет чёткий и ясный сигнал к действию (таким же образом бандитствующие мажоры сожгли горуправу мчс по ул. ленина-журавлёва). ситуация должна быть на контроле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ДА поди опять чтоб хищения скрыть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да что там хитить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вариантов стащить у государства множество,иногда думаешь чего там можно поиметь ? И очень ошибаешься А насчет построить новую,денег может и не быть Хотя и в этом случае можно поиметь Ремонт дело выгодное Так что вариантов много, народ крутится в поте лица

ПОПУЛЯРНОЕ