Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021

Уголовное дело в отношении читинца, заморозившего в бане племянников, передано в суд

Заместитель прокурора Забайкальского края Баир Доржиев утвердил обвинительное заключение и передал в суд уголовное дело в отношении читинца 1977 года рождения, заморозившего собственных племянников в бане в начале января 2013 года.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 14 июня в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Читинца обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а», «в» части 2 статьи 105, пункту «б» части 2 статьи 111 УК РФ», — сообщили в пресс-службе.

2 января 2013 года около 15.00 подозреваемый, в гостях которого находились трое племянников, на несколько часов запер детей в холодной бане. В это время температура воздуха на улице составляла около 25 градусов мороза. Мужчина задержан и допрошен следователями в качестве подозреваемого. Он признался в содеянном, его показания проверены на месте происшествия. По словам подозреваемого, он запер детей в бане из-за того, что они баловались и мешали распивать спиртное. В результате двое мальчиков пяти и шести лет замёрзли насмерть, а девочка трёх лет обморозила ноги.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только родителям ничего за это нет и не будет, я так понимаю?

Они не при делах.

Кроме поездок в столицу на халяву.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему родителей не наказывают, за ненадлежащий присмотр. Прекрасно зная что дядя слабоумный оставили с ним своих детей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы сделали открытое судебное заседание. С присяжными. Или уж народный суд, как у циган. А то дадут лет 20. А народ будет платить налоги и кормить этого дармоеда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Америке , наверное уже сразу бы родителей лишили родительских прав и родителей их родителей, пол династии бы посадили в тюрьму.